Categories:

«Аллах Акбар на детской площадке и немецкая кошка»

«Он сказал что убьёт меня и отрежет мне голову», часть 2

«Аллах Акбар на детской площадке и немецкая кошка»

Афганец нападавший на нас в школе, живёт в соседнем от нас доме и у нас общая детская площадка. За 2 года проживания в доме, мы ни разу его на детской площадке не видели. Когда я высказал директору школы и югендамту района, почему родители афганца не гуляют с детьми на площадке, это же тоже важно, чтобы мигрантские дети играли вместе с немецкими детьми, директор сообщила куда надо по инстанциям, югендамт заставил родителей афганца гулять с ним на площадке. Родители через какое то время стали афганцев выпускать одних (три брата и девочку), а сами сидят дома. На днях встретили афганцей на площадке.

Все немецкие, украинские, еврейские дети попрятались по домам, никто на площадку не вышел, хотя время самое любимое у всех для прогулок 18-20 вечера воскресенье. 

Афганцы пуляют из пистолетов резиновыми пульками друг в друга и других детей с криками "Аллах Акбрар", по аналогии с ответом директора на жест перерезания горла думаю так наверно «Дональд Дак» орёт в какой-то серии.

В меня тот самый афганец, что нападал на сына в школе раз пульнул, я пульку выкинул в мусорку, предупредил, что в следующий раз отберу пистолет, разломаю, и туда же выкину.

Афганец со мной давай спорить-типа не имешь права, я ему стрелять тут не имеешь права, и ты это знаешь, он заткнулся, положил пистолет и пошёл играть в песочницу.

Тут вышла немка, выгуливать кошку, афганцы с криком «кошка» толпой к кошке, давай её пугать, немка молчит, кошка спряталась за решётку, «наш» афганец берёт длинную палку и тыкает в кошку, кошка с воплем убегает...

Смотрю, наблюдаю, немка и немецкая кошка, немка думаю кричала «беженцы добро пожаловать», в общем поделом хозяйке кошки. Думаю, а нужно ли защищать кошку? По закону обязан сообщать за жестокое обращение с животными. По закону я даже обязан написать заявление на немку, за оставление в опасности, она обязана защищать свою кошку. Но как немку зовут не знаю, и даже специально писать не буду. Немцы начнут орать типа я фашист, нацист, бедных несчастных беженцев обижаю. Лучшим наказанием для гутменьшей-«добрый людей» будет когда дети Меркель перебьют их любимых кошек, белочек и ежей. Голубей во дворе уже не осталось, одни трупики лежат. Перефразирую украинскую поговорку «Не каждый голубь долетит до середины немецкого двора, сражённый камнем с добротной рогатки...»

Спрашиваю старшего брата афганца, чего типа твой братик кошку палкой ткнул - тот мне ну не убил же, я ну и на том спасибо, а чего ткнул - то, он мне - а он не тыкал, я ему - я видел и ты видел, не ври, он ну типа он никого не слушает, я ему - а чего ты палку не отобрал? старший братец заткнулся и отвернулся...

Через полчаса картина маслом, они все полезли через забор детской площадки, самый младший из них на заборе замешкался и бабамс головой об брусчатку, сидит орёт, никто не нему не подходит, родители дома отдыхают, я наблюдаю за интреграцией... Подошла его сестра постарше и тапком отлупила, ибо нечего орать если с забора упал...

Вот такие кадры инженеров и врачей привезла нам мамка «красный пинджак», как зовут её в народе.

А афганец то совсем не идиот, только прикидывается, как понял что пистолет разломают, так сразу успокоился...

«Итоги»

Прекрасный трёхэтажный пятикомнатный дом с садом в Бонне стоит пустой, только комнаты полны коробками с детскими игрушками и вещами, дом нельзя пересдать, нельзя досрочно расторгнуть договор аренды, мы обязаны платить минимум три года по 1800 евро в месяц, это в сумме 64800 евро, живём мы в доме или нет. 

«Возможна ли месть со стороны чиновников?»

Мы настолько громко на данный момент озвучили проблемы в образовании, фашизм и нацизм в образовании на всех уровнях власти, так как если бы Максим напал на афганца нас бы размазали законом и штрафами за неделю, а нападение афганца на 60 детей двух классов на протяжении года полностью проигнорировано, что мы всёрьёз опасаемся, даже если мы выиграем суд против Германии, что через некоторое время, полгода-год, когда история подзабудется, нам вышибут ночью дверь и дети будут изъяты из семьи под предлогом к примеру неразвития немецкого языка и нанесении на этом основании непоправимой травмы развитию ребёнка. Или вообще без предлога. Югендамту предлог не нужен, они имеют право детей изымать превентивно, а родители потом должны доказать, что они достойны того, чтобы дети у родителей жили дома. В процессе проживания детей в приёмных семьях, государство тратит на приюты или приёмные семьи огромные деньги, причем расчёт подушевой, я слышал о 5000 евро в месяц, но точно не знаю, очевидно что это отмывание денег, 5000 евро в месяц на семью в целом после уплаты налогов зарабатывает 0,5% населения Германии, и потом эти счета к оплате выставляют родителям, чтобы уничтожить недовольных родителей материально, чтобы от семьи выжженного места не осталось. 

Поэтому я опасаюсь после этой истории, что через полгода год детей из моей семьи заберут, под любым предлогом или вообще без предлога. 

«А как же суд?»

Если суд против Государства Германия завершиться до того, как Максим закончит школу, то это будет чудом, ибо такие суды длятся годами. В том, что нам суд откажет мы даже не сомневаемся. Если же нам суд иск удовлетворит, и заставит немецких чиновников выдать нам разрешение на посещение русской школы, то суд не защита от мести чиновников за публичное унижение. И плюс, у нас есть маленькая 1,5 годовалая дочь. Также отдавать её в немецкую школу, заранее зная что её там покалечат, ибо за будущие 5 лет ничего не улучшиться, только ухудшиться, чтобы потом также через врачей прятать её от немецкой школы и бороться за русскую школу? Ведь для нашей 1,5 летней дочери по мнению чиновников и суда тем более нет оснований посещать русскую школу – в немецкой школе она же ещё не была травмирована, мы обязаны, чтобы она ходила только в немецкую школу, или частную 20-25 тысяч евро в год. 

«Хорошо нам живётся там где нас нет».

Глядя на три прошедших года в Германии, я могу открыто сказать, что русские в Германии это самая угнетаемая и попираемая нация в Германии. Всем остальным нациям живётся лучше самих немцев. 

Причина очень простая, любая приезжающая нация в Германию, кроме русских, тут же образует свою диаспору, будь то турки, иракцы, иранцы, чеченцы, сирийцы, албанцы, евреи, французы, англичане, японцы, китайцы. И в рамках своей диспоры эти нации помогают друг другу, свой круг адвокатов, врачей, дети если и ходят в немецкие школы, то там только название что немецкая школа, классе пара учеников немцы, остальные мигранты, поэтому этот классовый клан позволяет защищать национальные интересы очень эффективно. Немцы с этими кланами ничего не могут сделать. 

Русские, переезжающие из России, бывшего СССР, Казахстана, Украины, поверили сами в то, что им нужно срочно забыть свою культуру, достижения, навыки и раствориться среди немцев. Профессора, доктора наук, русские с высшим образованием, идут на какие-то бредовые интеграционные курсы (я лично был дважды на таких курсах по два дня, посидел среди разных групп сирийцев, гвалт, крики, учителя не контролируют группы, за 6 часов я выучил десяток сирийских слов а не немецких и я отказался продолжать эти бестолковые курсы, хотя за них платило правительство Германии примерно 2000 евро за 5 месяцев), учат годами немецкий язык и теряют свою квалификацию и идут на неквалифицированную работу и думают что это так и должно быть. Но это же бред. Обучение в России и Советском Союзе на высочайшем уровне. Если немцам нужны эти знания, они прекрасно нанимают переводчиков для бывших работников из России-СССР. В Германии если нам нужен врач ищем врачей выходцев из бывшего СССР, ибо обучившиеся здесь врачи реально ничего не умеют. Немцы на рабочие места программистов и инженеров нанимают со всего света и с удовольствием из России или СССР, но никаких не местных, ибо качество хуже, а амбиций больше. 

Мы в России сами выдумали себе такую Германию, которой никогда не существовало. Мы верим в такую Германию. Что тут порядок, закон превыше всего, нет коррупции, идеальная медицина и образования, прекрасные продукты, дороги и автомобили и поезда всегда приходят вовремя. Это всё наши фантазии. Если тут побывать не туристом, которому все улыбаются, так как турист тратит деньги, а если тут жить, то ты понимаешь, что это было всё реклама, в реальности такой Германии никогда нет и не было. Как мне сказала жена, после проблем со школой, наблюдениями за медициной и тем, как чиновники решают любые проблемы – «если бы я знала хотя бы 10% правды о Германии, о том как тут живут люди, у тебя бы не было шансов меня привезти сюда». 

«Почему такая катастрофа в образовании в Германии» 

А немцам не нужны образованные жители. Это лишние проблемы для властей. Это раз. Второе, зачем отбирать себе будущих работников из 80 миллионов граждан, если можно отбирать из 7,5 миллиардов ? Достаточно сделать мощную рекламу социального государства с хорошим пивом, колбасками, БМВ и мерседесами и жители всего мира будут распихивать друг друга локтями в очереди, чтобы выучиться и переехать. И только после переезда и только часть поймут, что реклама отличается от реальности. А местные недообразованные, так как система так работает специально, будут знать, что их плохие оценки это итоги их личной вины, поэтому будут без ропота соглашаться на низкооплачиваемую работу. Дороги мыть, мусор убирать, кирпичи таскать. 

«Классовое общество»

В итоге, в Германии сейчас в чистом виде классовое общество, в плане учёбы это минимум три разных класса. 

Первый – это дети богатых родителей, которые могут платить 20-25 тысяч евро в год в частных школах за то, чтобы из детей не били в школах. Стоимость 20-25 тысяч евро так как само обучение в частных школах 15-20 тысяч плюс питание около 3 тысяч в год и плюс общие выезды детьми вместе. 

Второй класс – это евреи, они могут прятать своих детей в еврейский школе за 2500 евро в год, и этих детей тоже бить никто не будет, так как евреи сами отбирают себе учеников и исключают буйных. 

Третьий класс – это либо если нет денег, либо если не евреи, такие дети обязаны ходить в общие школы с агрессивными мигрантами в классе и с агрессивными психически больными детьми в классе. Обязаны по закону. Если у родителей нет денег или родители не евреи, у таких детей шансов избежать побоев практически нет. Если эти дети не будут ходить в школу, то этих детей из семьи изымут и поместят в семьи, где новые родители объяснят ребёнку, что ребёнок врёт, ему всё показалось и ничего страшного не произошло. Учится тренировать свою толератность и терпимость к насилию, вот главный девиз в сегодняшней немецкой школе. 

Везде в Германии печатаемый лозунг «у всех детей равные возможности, мы против дискриминации» - это демагогия и точно не про Германию. 

«Папа, почему мы вообще живём в этой стране ?»

У меня теперь нет ответа на этот вопрос. Я сам себе уже не могу на этот вопрос ответить. 


P.S. Полный текст был удалён Фейсбуком через сутки после размещения без объяснения причин. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic